?

Log in

KatiaChirkova

Social capital

  • less than 10
Name:
JustDecor
Birthdate:
4 June
Location:
External Services:
  • katia_chirkova@livejournal.com
JUST DECOR, Коллажи.

серия "Безоблачно. ДО всего, что было потом". Это серия коллажей основана на детских фотографиях. Чистые взгляды, безоблачные улыбки, счастье на лицах. Детство - ни с чем не сравнимо по яркости и счастью, масштабам чувств. И тем не менее, многие об этом напрочь забывают. Эти две работы - начало большого проекта. Хочу сделать большую серию работ с детсткими фотографиями людей, давно ставших взрослыми, в том числе различного рода звезд.

Коллажная часть - как всегда из растений, яркой разнофактурной бумаги и картона, золотой пыли, медной стружки, тканей, чая, кофе и всего, всего, всего.

серия "По спирали". Обязательный центральный элемент - спираль. Я вижу в спирали знак постоянного развития, ухода в бесконечность ветер-смерч, или воронку водоворота, сложенные лепестки бутона, головокружение, первую метель, ракушки и окаменелости... Соответственно, все спирали разные - из картона, пороллона, сухих веток, бумаги и пр. и пр. и пр.

серия "Flor-Color-decor" растения не высушены утюгом и не разглажены между страницами книги. как были, так и высохли. под стеклом - сплющились, замялись - да так и остались навсегда. Складочки и трещины засыпаны золотой пылью, или молотым кофе, части соединены рисовой бумагой, связаны шелковой лентой... Просто декор, без какой-то особой идеи=)

серия "Lingerie" тут пока всего две работы. фишка в использовании элементов, или цельных предметов женского белья. правда, его нужно еще разглядеть=)

Футболки "Be natural" - с принтами из фотографий коллажей JUST DÉCOR. В развитии=) Смотрите в ЖЖ.

Контакты:
+7 915 4794990


Social capital

  • less than 10

Statistics